Avenida Dr.Fleming, 33
41400.- Écija (Sevilla)
Teléfono Oficinas: 955-901-390
Atendemos con la máxima rapidez
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
AFT Desinfecciones informa a sus clientes- usuarios que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

Y así, en cumplimiento del deber de información que impone el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, AFT Desinfecciones pone en conocimiento de sus usuarios y clientes que los datos personales que se les soliciten y/o nos faciliten por cualquier medio, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la entidad. La recogida y tratamiento de dichos datos tiene como finalidad la gestión de comercial de nuestros clientes, la ejecución de los servicios profesionales contratados y el mantenimiento y desarrollo de su relación contractual y de gestión administrativa. Así como el envío de comunicaciones informativas sobre nuevos servicios y ofertas, promociones…. que puedan ser de interés para nuestros clientes.

AFT Desinfecciones se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.

La política de privacidad le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a:

AFT Desinfecciones - Avenida Dr. Fleming, 33. 41400.- Écija (Sevilla) o enviando un mail a info@aftdesinfecciones.com
DIRECCIÓN:
Avenida Dr.Fleming, 33
41400.- Écija (Sevilla)
TELÉFONO:
955-901-390
690-834-029
E-MAIL:
info@aftdesinfecciones.com
COBERTURA DE CONTROL DE PLAGAS EN: Sevilla, Alcalá de Guadaíra, Alcalá del Río, Alcolea del Río, Aznalcázar, Aznalcóllar, Bollullos de la Mitación, Bormujos, Brenes, Camas, Carmona, Castilleja de la Cuesta, Coria del Río, Dos Hermanas, Écija, Espartinas, Estepa, Gelves, Gerena, Gines, Isla Mayor, Lora de Estepa, Lora del Río, Mairena del Alcor, Mairena del Aljarafe, Marchena, Marinaleda, Morón de la Frontera, Olivares, Osuna, Los Palacios y Villafranca, Palomares del Río, La Puebla de Cazalla, La Puebla del Río, La Rinconada, San Juan de Aznalfarache, Sanlúcar la Mayor, Santiponce y Tomares.
2019.- Web creada por Local Marketing España